Екатерина Андреевна писал(а): valera писал(а): Вот первое чувство при входе в тему - что это море нестабильной работы и проблем из-за того что кондиционер будет бюджетным, посоветуйте, так ли это? желаю в старенький дом приобрести что-то уж больное недорогое, но терзают меня сомнения.И верно терзают, Valera! Не будь у меня раньше недорогого кондиционера, я бы не стала искать на данный момент новый. Лето подкрадывается, а старичок уже сдох... Отлично, что зимний период тепло было и не нужно было включать его... Да и по большому счету неприятностей с ним была уйма: то пульт не трудился, то индикаторы поломались и т.п. Сейчас желаю выбрать более надежный вариант, дабы не мучатся и не иметь неприятностей! Не забывайте, как в поговорке "Мы не так богаты, дабы брать недорогие вещи"?Я в данной сфере до тех пор пока что не умелый и разрешать себе самостоятельно делать выбор не могу. В любой момент нравились и постоянно склонялся к mitsubishi и daikin, а вот ко всем остальным кроме того не знаю, какие конкретно модели Вы бы не рекомендовали, в случае, если это бюджетный вариант?