Евгений12 писал(а):
В теме о кондиционерах Daikin мне не ответили. Поэтому задам вопрос здесь. У меня квартира трешка 75 кв м примерно, потолок 2,7 м, солнечная сторона, 14 этаж 14-этажного дома. Кол-во человек - 3. Что посоветуете? Вот смотрел, у вас есть мульти-сплит система Daikin 2МХU50G Ururu. она подойдет? ее мощности хватит на 3 комнаты и кухню?Укажите площадь каждого помещения по отдельности.
Kondikj писал(а):
Погода, которая этим летом сподвигла меня купить кондиционер, посоветуйте какой лучше приобрести средней ценовой категории, комната 25 кв. м. Просмотрев форум понял, Daikin качественные кондиционеры.Если это помещение гостиная и присутствует послеобеденное солнце, то рассматривайте Кондиционер Daikin FTXN35K/RXN35K
КоляН писал(а):
И у меня еще вопрос, какой кондиционер лучше подойдет для бистро, зал 220 кв м. Нужен мощный кондиционер, но чтобы не мешал посетителям. Бюджет - минимальный, но лучше предложите несколько вариантов, чтобы было из чего выбратьКакая загруженность помещения (кол-во человек), кол-во тепловыделяющих приборов (тепловыделение в кВт), высота потолков и какой тип кондиционеров рассматриваете (подпотолочный, кассетный, канальный)
tigon писал(а):
...сколько стоит обслуживание кондиционера.от 3500 руб