Не пожалеете денег на хороший кондиционер, в дальнейшем сэкономите. Уж на чем, на чем, а на кондиционере экономить не стоит.Вы посмотрите какая жара стоит, а дешевенький кондиционер у Вас сломается через пару дней. Не зря ведь говорят" Скупой платит дважды".Я к примеру, именно кондиционер Daikin буду покупать для себя.Всегда приятно читать отзывы людей, которые рекомендуют то чем сами пользовались. Я то об этой компании узнала совсем недавно, но на многих форумах такие же восхищенные отзывы и ни одного отрицательного, а это чего - нибудь, да значит. Перефразируя известную пословицу Отсутствие плохих отзывов - хороший знак.Кстати относительно линейки. По-моему кондиционер , кондиционер и есть . Я всегда думала, что есть кондиционеры большие, есть маленькие, ну еще те, которые на пол ставят (напольные) и на стены размещают. Изучила как следует данный сайт, а тут куча информации про кондиционеры разных разных фирм, в том числе и Daikin. Как говорится все от А до Я. Все характеристики каждого кондиционера и предназначение. А выбор и вправду огромный, прямо глаза разбегаются.Узнала,что именно именно компания Daikin в 1951 стала делать кондиционеры профессионального качества, а до этого кондиционеры просто отсутствовали. И причем обратите внимание на тот факт, что именно Кондиционеры Daikin ставили во все учреждения в Советском Союзе.