Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Посоветуйте качественный кондиционер для помещения площадью 28 кв.м. Хочу установить на работе в кабинете, поэтому бюджет достаточно скромный. Надеюсь посоветуете, что-нибудь соответствующее моему запросу цена-качество
Вопрос цена-качество достаточно сложный. Вам стоит более детально ознакомиться с каталогом. Особое внимание обратите на кондиционеры Daikin. На какую сумму Вы рассчитываете? Возможно Вам подойдет Настенная сплит-система Daikin FTXS25EVMA/RXS25EBVMA. В каталоге указана цена порядка 39 000 руб.
Irina уточните свой бюджет на кондиционеры, остекление кабинета по сторонам света, наличие тепловыделяющей техники (принтеры, факсы, и т.д.), кол-во человек, высота потолков, наличие штор - жалюзи, кол-во компьютеров (ноут или ПК).
Если вас интересует именно качество, то на этом форуме многие отдают предпочтении кондиционерам Дайкин. А я могу предложить вам рассмотреть модель кондиционера Mitsubishi Electric MS-GE50VB/MU-GE50VB. Он достаточно компактный и не особо дорогой. Посмотрите, может быть вам подойдет.
Ну для меня, к примеру, не дорогой это месячная зарплата в 30 000.Судя по вашей площади и хорошего качества, посоветую вам кондиционер Daikin FTXN25K/RXN25K за 25 000р. Останется только решить с установкой системы.
Меня вот к примеру интересует именно не очень дорогой, но хороший кондиционер! Почитав тему, посмотрел Daikin FTXS25EVMA/RXS25EBVMA. Довольно-таки оптимально выглядит. Да и параметры у него отличные. Думаю, куплю Daikin.
Кондиционер Daikin FTXS25EVMA/RXS25EBVMA не просто оптимально выглядит, но и является новой моделью 2012 года с умным глазом для сканирования помещения на предмет наличия людей.
Почитал я тут характеристики сплит-системы Daikin FTXS25EVMA/RXS25EBVMA. Очень понравился кондиционер. Особенно его функция "умного глаза". И цена хорошая! Я аж захотел его. Буду думать.
Я думаю по этому поводу лучше консультироваться со специалистом, который объяснит и покажет...Недавно тоже решил купить кондиционер и обратился в проверенную компанию..Все рассказали объяснили..Быстро оформился..И качественно все установили...Вообще остался доволен. Думаю такой вариант наилучший.
Функция "умный глаз" в кондиционере, а это что за новинка впервые слышу о подобном...Чем мне все больше нравится Daikin, тем что он идет по технологиями в ногу со временем и даже опережает на шаг.
Мы выбрали RAS-13EAV-EE, весьма хорошая модель, мы довольны. Характеристики имеете возможность взглянуть на сайте. Стоит недорого. Вычислен до 33 м. кв. Трудится на охлаждение и обогрев, низкий уровень шума, довольно много режимов. Возможно включать на обогрев от -15, что отлично (в большинстве случаев от - 7). По дизайну он самый простой, белого цвета.