Добрый день.У меня квартира в центре Питера, в старом доме.Сейчас купил еще одну - сверху и переоборудую старую планировку в двухуровневую нормальную квартиру.По совету специалистов решили брать напольно-потолочную систему, т.к. у нас нижний ярус - на первом этаже, пол холодный. И даже "теплый пол" не всегда спасает от охлаждения.Сильный морозов у нас практически не бывает, поэтому диапазон температур от -15 до +30 меня вполне устраивает. Но в характеристиках данной модели диапазон не указан.В настоящее время в квартире ведется ремонт и переоборудование, чтот задевает и вентиляцию и отопительную систему.Хочу, чтобы установка кондиционера вписалась в мой проект. Друзья в прошлом году брали у вас систему для новой квартиры и остались довольны сервисом и скоростью монтажа.Порекомендовали зайти на сайт.Каким образом мы с вами сможем работать? если ли у вас представительство в Ленинграде?Возможно, вы предложите мне иную модель, более современную и "умную".Бюджет - 80-90 тыс на одну точку.Требуется как минимум 4 установки в квартиру.Заранее спасибо.