Harper75 писал(а): Сообщите, а в чем содержится неприятность поставить такую доработку на установленный кондиционер? К примеру, в случае, если его снять специально для этого, а позже заново. Все-таки это будет значительно лучше, чем брать новый кондиционер. Тем более, что у меня техника не из недорогих.Доработать установленный кондиционер без сомнений быть может, НО он должен быть не инвертерным, в остальных случаях (касаемо daikin) установка происходит лишь на новые блоки в заводских условиях. Beruk писал(а): Кстати, где-то в соседней теме вы писали, что в полной мере допустимо обратиться к официальным представителям компании Daikin (другими словами к вам), и вы нормально все сделаете, даже в том случае, если кондиционер уже установлен. Либо я что-то не так осознал из написанного?Да, к нам, но доработка осуществляется по принципу, вышеуказанному. LenkaP писал(а): Мне также думается, что неприятностей особенных быть не должно. Просто не каждая компания захочет связываться с этими работами. Это так как нужно приехать и снять кондиционер, после этого его отвезти на доработку, а позже опять привезти и установить. И все это для чего? А так сходу на новый поставили вам и все. Деньги те же, а работы в разы меньше.Вы не правы, работа оплачивается клиентом, исходя из этого тут нюансы из возможности доработки кондиционера, т.к. современные инвертерные блоки не дорабатываются, за исключением Daikin.