Harper75 писал(а): Посоветуйте, а вдруг кондиционер не доработан на эксплуатацию при низких температурах (до -40 к примеру), и на улице температура около -11 - -13 градусов (другими словами фактически около нижнего предела), но наряду с этим весьма сильный ветер (а на ветру температура думается в любой момент еще ниже), то возможно ли будет включать кондиционер либо лучше не рисковать?В случае, если у Вас кондиционер имеет защиту от случайного включения (кондиционеры Daikin), то опасаться нечего, при присутствия низкотемпературной доработки - имеете возможность применять кондиционер, в остальных случаях применяйте кондиционер в соответствии с переписанных регламентов. $beatefle$ писал(а): Я весьма прошу прощения за вопрос, посоветуйте прошу вас, что означает инверторного типа? Либо это обозначает что у них больше температурный коридор? Я не весьма разбираюсь, супруг выбрал модель Daikin FTXS60F/RXs60F, решили данный брать, у него мощность обогрева хорошая.Да по температурным пределам, этот кондиционер выше.Инвертер - это свойство работы компрессора на разных мощностных уровнях . Harper75 писал(а): А вот мало нестандартный вопрос у меня появился. Тем более, что самостоятельно я ответа на него не смог обнаружить вашем сайте. В случае, если будет обстановка, что на улице +10-12, а дома холодно, т.к. батареи часто отключают при таких температурах. Возможно ли включать кондиционер на обогрев? Где тут температурный предел, если он имеется?У каждого кондиционера температурный предел собственный, в зависимости от модели, который вы сможете разглядеть в карточке товара в разделе технические данные. Stasov писал(а): Простите, а где конкретно возможно взглянуть вот эти сведенья? Я многие форумы просмотрел, но либо по большому счету нет таковой строки среди характеристик, или она не заполнена. А приобрести кондиционер либо ехать его наблюдать лишь чтобы определить эти сведенья, как-то уж через чур.В случае, если данные в карточке товара в разделе технические данные отсутствую на определённый кондиционер, имеете возможность сделать запрос.