Самоделкин писал(а): Во многих моделях кондиционеров в описании их функционала видится - встроенная "самодиагностика" в кондиционере, желаю задать вопрос, эта функция запускается сама, в автоматическом режиме и с определённой периодичностью либо её нужно запускать пользователю?В случае, если в кондиционере представлена самодиагностика, то при эксплуатировании сплит-системы, происходит диагностика и при происхождении какой-либо проблеме, климатическое оборудование переходит в катастрофический режим, тем самым давая предупреждение поломку.Определить о проблеме, в большинстве случаев пользователь может определить посредством пульта ДУ, способом манипуляций, обрисованных в мануале.------------------ Макарка_77 писал(а): И я тогда добавлю собственный вопрос из данной же тематики, архив рассчитывается исходя из количества сообщений об неточностях в кондиционере либо по периодичности за определённый промежуток времени т.е. количество дней/месяцев? А по факту заполнения архива идёт автоматическая перезапись поверх ранее сохранённой информации либо как?Во первых все зависит от бренда кондиционера, в случае, если происходит неточность, то сплит-система переходит в катастрофический режим, в Daikin она сходу обнуляется, а в Mitsubishi Electric записывается в архив и сохраняется и при отключении питания.---------------------------------- Макарка_77 писал(а): Порекомендуйте мне, прошу вас, модель сплит-системы для серверной (на работе загрузили), размеры показывал выше, в случае, если требуется дополнительная информация - конкретизируйте, я предоставлю.Пожалуйста предоставьте количество теплопритоков от стоящего оборудования в помещении.Нужно знать где будут размещаться наружные блоки (техническое помещение либо улица)Расстояние между внутренним блоком и наружным кондиционера (+ перепад высот)Нужна ли резервация (применение дополнительной системы кондиционирования для попеременной работы - снабжает круглогодичное беспроблемное применение)