pupsik писал(а):
Вот это техника, все для удобства и комфорта человека. Я, конечно, не представляю, как работает функция «Умный глаз». Но, наверное, я бы приобрела такой кондиционер.
leonid писал(а):
Вот это прогресс, вот это я понимаю, что твоей душеньке нужно. Я так понимаю, функция «умный глаз» будет включать кондиционер при обнаружении человека в помещении.Датчик наличия движения «Умный глаз» в кондиционере Daikin, сканирует помещение на присутствие в нём людей и направляет поток воздуха туда, где не находится в этот момент человек. Если в одной из зон находятся люди, то воздух будет направлен в сторону от них. Если люди находятся в обеих зонах, то тогда «Умный глаз» рекомендуется использовать вместе с режимом «Комфортный поток» (Comfort) – при нагреве воздух будет направляться вертикально вниз, при охлаждении - вдоль потолка. Если людей нет, то через 20 минут кондиционер перейдёт в энергосберегающий режим.
vasser75 писал(а):
Я, наверное, очень ленивый человек и мне льстит, если техника обладает программами, которые выполняют некоторые функции вместо меня.На сегодняшний день даже в самых дешевых моделях есть функция таймера, позволяющая Вам заранее выставить необходимые параметры и в назначенное время получить нужный микроклимат в помещении.Режим работы "Авто" позволяет освободить Вас от лишних движений. Вы выставляете параметры температуры и кондиционер сам выбирает, когда и какой режим нужно включить, чтобы температура поддерживалась на нужном уровне.