Кондиционеры в Липецке - 71-87-11

Помогите выбрать мобильный кондиционер

Тогда такому кондиционеру по большому счету цены нет. Стенки дырявить не нужно. Особенно он оптимален для тех кто живет на высоком этаже, не будет опасности вывалиться из окна при его обслуживании.
 

pomansur

Administrator
Команда форума
На цвет и вкус ...Мне все-таки думается что мобильный кондиционер, это вариант для тех помещений, где нет возможности установить полноценную сплит-систему.Уровень шума у них выше, само охлаждение не такое действенное.Часто их возможно встретить в кассах банков, т.е. мелкие кабинки без окон.
 
Вот незадача, его преимущество получается лишь в том, что он мобилен. В остальном же ничего занимательного.Мне хватило моего трактора - оконного кондиционера, по окончании отключения которого наступало чувство звенящей тишины в доме и как словно бы уши освободились от груза.
 
В случае, если мобильный кондиционер возить ежегодно туда-обратно, не придет ли он в негодность в недалеком будущем? Транспортировка вряд ли положительно отражается на внутренних подробностях. Я бы не стала страдать таковой ерундой. К себе нужно хороший брать, а на дачу возможно и мобильный, его кстати и запрятать легче, дабы не похитили.
 
Мобильный кондиционер это, само собой разумеется, отлично. Но я не считаю лучшим вариантом катать его туда-сюда. Абсурд легко какой-то. Вот по поводу опуска шланга в простое ведро я ничего не знал, почему-то была уверенность, что нужно на улицу все равно конденсат выводить.
 
В любом случае необходимо выводить воздуховод в окно и исходя из этого не имел возможности осознать, в чем тогда плюсы для того чтобы кондиционера, все равно к окну он получается привязан. А так да - преимущество налицо. У кого нет возможности приобрести пара кондиционеров - это выход.
 
Выход-то выход, лишь опытный человек сообщил же, что уж весьма они шумные мобильные кондиционеры. Так как получается, что компрессор находится в помещении и бесшумных вариантов еще не придумано. Так, что мобильный кондиционер это крайняя мера, на мой счет.
 
А я подумывала на дачу таковой купить - установка ему особая не нужна, окна как выяснилось трогать не нужно, куплю и буду летом радоваться жизни. Но шумный ставить не хочется, все-таки на природе отлично наслаждаться тишиной.
 
У меня мало поменялось мнение об этих кондиционерах, по окончании того, как админ поведал обо всех их недостатках и преимуществах. Я уж лучше поставлю простую обычную сплит-систему, а внешний блок установлю где-нибудь на чердаке, дабы с улицы не видно было и не смущал воров дачных.
 

pomansur

Administrator
Команда форума
honeymoon писал(а): Мобильный кондиционер это, само собой разумеется, отлично. Но я не считаю лучшим вариантом катать его туда-сюда. Абсурд легко какой-то. Вот по поводу опуска шланга в простое ведро я ничего не знал, почему-то была уверенность, что нужно на улицу все равно конденсат выводить.Современные мобильные кондиционеры имеют особый резервуар, который установлен на компрессоре, благодаря большой температуре, конденсат испаряется и утилизируется вместе с воздухом через воздуховод. Иришка75 писал(а): У меня мало поменялось мнение об этих кондиционерах, по окончании того, как админ поведал обо всех их недостатках и преимуществах. Я уж лучше поставлю простую обычную сплит-систему, а внешний блок установлю где-нибудь на чердаке, дабы с улицы не видно было и не смущал воров дачных.Совсем необыкновенный метод, в то время, когда наружный блок устанавливается на чердаке и прибавляется ещё один хороший фактор, то есть повышение возможностей применения довольно наружной температуры.Поясню, у каждого кондиционера имеется собственный лимит по применению довольно наружной температуры.
 
pomansur писал(а): Совсем необыкновенный метод, в то время, когда наружный блок устанавливается на чердаке и прибавляется ещё один хороший фактор, то есть повышение возможностей применения довольно наружной температуры.Поясню, у каждого кондиционера имеется собственный лимит по применению довольно наружной температуры.pomansur, простите меня прошу вас, я не совсем осознала про необыкновенный метод? Это внешний блок и крайняя мера нежелательно устанавливать на чердак? Либо, напротив, это один из лучших вариантов, еще раз прошу забыть обиду за мою глупость.
 
pomansur писал(а): Современные мобильные кондиционеры имеют особый резервуар, который установлен на компрессоре, благодаря большой температуре, конденсат испаряется и утилизируется вместе с воздухом через воздуховод.Что-то я совсем запутался, то нужно шланг с конденсатом выводить в бутылку либо в ведро. В итоге оказалось, что кроме того этого не нужно, что в современных мобильных кондерах выясняется все само собой утилизируется. Либо все зависит от года и модели выпуска для того чтобы кондиционера?
 

pomansur

Administrator
Команда форума
flower писал(а): pomansur, простите меня прошу вас, я не совсем осознала про необыкновенный метод? Это внешний блок и крайняя мера нежелательно устанавливать на чердак? Либо, напротив, это один из лучших вариантов, еще раз прошу забыть обиду за мою глупость. Это один из вариантов установки, но не наилучший. Harper75 писал(а): Что-то я совсем запутался, то нужно шланг с конденсатом выводить в бутылку либо в ведро. В итоге оказалось, что кроме того этого не нужно, что в современных мобильных кондерах оказывается все само собой утилизируется. Либо все зависит от года и модели выпуска для того чтобы кондиционера?Конкретно так, зависит от модели.
 
Тогда сейчас встречный вопрос сходу появляется, какую тогда возможно выбрать модель (какую бы вы порекомендовали), дабы самая-самая бесшумная была и в также время не нужно было копаться с дополнительными емкостями по сбору конденсата?
 

pomansur

Administrator
Команда форума
Вам подойдут мобильные кондиционеры Electrolux серии Air Gate EACM-12-14 ES/FI/N3.У данных моделей имеется встроенная помпа и употребляются супер негромкие разработки.
 
Другими словами модели, владеющие помпой и не будут потребовать обрисованных выше ухищрений по сбрасыванию конденсата через бутылки и шланги?
 
Это в тысячу раз эргономичнее, чем копаться с бутылками и вёдрами. Особенно не очень приятно будет забыть про бутылку, в то время, когда она наполниться.
 
При таких условиях нужно брать конкретно эту модель кондиционера, которая имеет встроенную помпу. Красивый вариант получается, выводить ничего не нужно - ни бутылок, ни деформации окон. Думаю, сейчас возможно его на дачу приобрести.
 
Мобильный кондиционер, возможно, и оказывает помощь экономить деньги, но считаю, что оно того не следует. Дома у меня стоит сплит-отдельный кондиционер и система в спальне. В офис также планирую устанавливать стандартные варианты.
 
А я пологаю, что для дачи в самый раз. Отлично в первую очередь по причине того, что в то время, когда вы уедете с дачи, его возможно забрать с собой либо на конечный случай запрятать в кладовой, дабы не дай всевышний его не похитили. Да и по большому счету, мобильные лучше стационарных устройств в определенных обстановках.
 
Сверху