Кондиционеры в Липецке - 71-87-11

Чем daikin лучше других?

pomansur

Administrator
Команда форума
Будьте внимательны!!!Обсуждается обслуживание кондиционера, а не его запчасти и ремонт.
 
Случилась маленькая неприятность...у нас в офисе стоит кондиционер от этого производителя, при включении, в то время, когда он лишь начинает трудиться, проходит 5-10 секунд и выключается, и без того циклически, включаешь и по окончании 10 секунд работы тухнет, что дадите совет проверить?
 

pomansur

Administrator
Команда форума
Какая модель кондиционера?Проводилось ли сервисное обслуживание кондиционера?В то время, когда кондиционер Daikin отключается, начинает мигать зеленый индикатор на внутреннем блоке, т.е. сплит-система переходит в катастрофический режим (так активируется самозащита от поломки)Нужно взглянуть код неточности, допустимо нужна очевидная чистка конденсатора и испарителя для верного теплообмена.
 
Кондиционер Daikin FTYN25L наподобие, в том месте на работе толком в них никто не осознаёт.До тех пор пока что сервисного обслуживания не проводилось.До тех пор пока что не подмечал для того чтобы мерцания...
 

pomansur

Administrator
Команда форума
Во первых кондиционер Daikin FTYN25L/RYN25L это новая модель.И по симптомам Вы что-то путаете, такое легко нереально, Daikin непременно перейдет в катастрофический режим.
 
Не поверите, неприятность появилась в нестабильном электричестве, при каждом включении где-то происходило питание и замыкание именно на кондиционер исчезало, проблему решили, громадное благодарю.
 
Так возможно и сжечь что-то в нем. У привычного была обстановка с Daikin, был громадный скачок напряжения от счетчика (ветхий и не стабильный), по окончании чего система включалась лишь в аварийном режиме и не реагировала не на пульт, не на кнопки.
 

pomansur

Administrator
Команда форума
Скачки напряжения это одно дело, которое способно вывести из строя все платы управления на системе кондиционирования.Другое дело включение и отключение электропитания, которое не навредит кондиционеру.В случае, если кондиционер Daikin включается сходу в катастрофический режим, нужно протестировать систему на код неточности и ликвидировать неисправность, после этого отключить питание кондиционера на 15 мин. и опять запустить.
 
Я так осознаю, если судить по темам, что Daikin вправду самый надежный изготовитель. Возможно, его и будем себе заказывать. Считала, что обойдемся без кондиционера в текущем году, но не тут-то было. Уже духота неимоверная, что же будет дальше..
 
Я так осознаю ничего ужасного с кондиционером не случится, в случае, если подключить его к сети через стабилизатор напряжения? Это же должно его обезопасить от непредвиденных скачков напряжения.
 
Сообщите, таковой вопрос. Имеется опыт применения кондиционера Panasonic (в случае, если модель серьёзна, то попытаюсь отыскать документы, но пологаю, что в этом нет необходимости). Так вот при отключении питания он просто зависал. Наряду с этим включение питания не поменяло ничего. Но со временем он сам закрывал заслонку и перезагружался что ли (мин. 20-30 занимало). А с Daikin таковой неприятности нет?
 

pomansur

Administrator
Команда форума
Кондиционер Daikin сам закрывает жалюзи лишь при вставании в катастрофический режим, что сопровождается миганием зеленого индикатора на внутреннем блоке кондиционера. При устранении обстоятельства аварийного режима, кондиционер продолжает работу в штатном режиме.У кондиционеров Panasonic таких разработок ни при каких обстоятельствах не было, возможно вы путаете обстановку с переходом из режима охлаждения в режим обогрева?
 
Так, с плюсами Дайкин разобрались. Жаль лишь, что до тех пор пока на него финансов нет. В случае, если лишь в долг. Но это уже вторая тема для беседы. Основное лишь, дабы Дайкин не прекратили выпускаться в связи с бушующим кризисом либо не продались какому-нибудь более большому холдингу, как в свое время производитель телевизоров Пионер. Правда на данный момент Панасоник сами в плохой форме.
 

pomansur

Administrator
Команда форума
Кризис, кризисом, но для рынка кондиционирования сфера сбыта еще весьма широка.А вот цена кондиционера Daikin начинается от 26 тысяч рублей, что в полной мере доступно для многих клиентов.
 
Это правильно. Люди смогут экономить на всем, что угодно, не считая собственного комфорта. Ну, кое-какие еще и на имидж собственный деньги не жалеют. Исходя из этого обустройство квартиры, а это именно и будет приобретение кондиционеров а также, всегда было, имеется и будет прибыльной нишей.
 
Пишу, дабы поделиться, может кого-то убедит. Брал DAIKIN, он - супер, жалоб либо претензий к нему нет. Трудится превосходно. Благодарю производителю, деньги - это не всегда основное, а вот уровень качества - да!!! на данный момент это редко бывает!
 
Первым делом, это весьма долговечные кондиционеры, моделей у daikin пара тысяч! Подобрать возможно и более бюджетные варианты, но каковые будут вправду являться верой и правдой.
 
Сверху