Кондиционеры в Липецке - 71-87-11

Самый тихий кондиционер

За хорошее уровень качества приходится платить! Мы весьма довольны, что выбрали модель все-таки приобрели кондиционер Daikin, тем более мне имеется с чем сравнить. Дома у нас установлен один ветхий кондиционер, у своих родителей уже Дайкин, я сейчас вижу преимущества данной сплит-системы, как по поводу функций, так и по громкости работы кондиционеров. На фоне отечественного, шум не ощущается
 
Я а же по сути также ищу негромкий. Мне так как кондиционер нужен в детскую и не хотелосб бы, дабы он мешал ребёнку. Вижу, что многие высказывыются в пользу Дайкина, вот и я всё больше и больше склоняюсь к этому варианту.
 
Я кроме того и знал, что имеется различные варианты кондиционеров по шумности работы. Как по мне, так все они одинаково тихо трудятся. Так что для меня данный фактор при окончательном выборе не будет решающим.
 
Вот и в этом соперничестве Daikin побеждает. Не смотря на то, что я не пологаю, что кондиционеры вторых производителей тружусь прямо-таки на порядок громче.
 
У меня стоит один из кондиционеров - достаточно негромкий (именно в спальне). Но понимаете, в отечественном доме это не выручает совсем, потому как перекрытия и стены такие тонкие, что слышно, как ребёнок бегает у соседей сверху, кто-то чихает за стенкой либо мужики на улице в домино играются. Нужно еще и полную звукоизоляцию делать, тогда все будет превосходно.
 
Ну по-моему не только в спальных помещениях устанавливают, довольно часто и на работе ставят такие. Я много раз встречала, к примеру, в таких местах, где нужно часто просто получить возможность сосредоточиться в тишине. В том месте и компьютеры ставят с упором на кондиционеры и бесшумность. Не смотря на то, что в основном все же в спальнях.
 
Ни при каких обстоятельствах не стремился к негромкой работе кондиционера и не совсем осознаю таковой тенденции. Но в случае, если их производят, значит они пользуются популярностью и следовательно вправду в чем-то людям оказывают помощь. Весьма интересно лишь, чем приходится жертвовать обладателям таких кондиционеров? Либо они имеют все те же функции, что и простые, более шумные собратья, лишь в качестве дополнения еще и негромкая работа? Либо все же что-то приходится исключать из функционала.
 

pomansur

Administrator
Команда форума
Климатическое оборудование, как и любое второе, всегда совершенствуется.А пониженный уровень шума, первым делом, достигается за счет применения компрессоров инверторного типа.И функциональная составляющая кроме этого всегда улучшается.Само собой разумеется в любой момент имеется бюджетные варианты кондиционеров, что именуется без лишних наворотов, но и они уже инверторные.
 
Другими словами, на данный момент имеется какая-то удешевленная (упрощенная) версия инверторных кондиционеров либо легко сама разработка делается более популярной и соответственно дешевеет? Потому как у меня дома стоит еще не инверторный, а простой. Исходя из этого именно и вспоминаю о покупке нового. Но и отставать от новейших технологий также не хочется.
 
Поддерживаю точку зрения форумчанина davbaar. Подобно ни при каких обстоятельствах не вспоминал об уровне шумности собственного кондиционера (Дайкин). Просто не очень сильно слышу его))) По мне основное - это то что на улице +30 а у меня +23
 
Ночью дремлю чутко, но кондиционер не очень слышу, а вот соседи жалуются, дескать очень сильно звучно он трудится. Пологаю, что это легко очередная их выдумка, поскольку не слышал ни одного кондиционера Daikin, который шумел так звучно.
 
Мы с мужем также сравнительно не так давно стали обладателями кондиционера Дайкин. Установили кондиционер в спальне, трудится весьма негромко, мы кроме того не слышим, дремлем нормально) Действительно, сперва кроме того не думали о таком критерии, а в то время, когда заказали, уже решили ничего не спрашивать и не поменять.
 
Не знаю как самый бесшумный но мой LG фактически не слышно, ели-ели слышен в работе. Правда не недорогой ))
 
А мы вот решили заказать кондиционер компании "Toshiba". Раньше был Самсунг, но с этим летом он не справился. Заказывали кондиционер тут. Доставили скоро. У кондиционера пара охлаждения и режимов проветривания. В то время, когда трудится сутками, никаких сбоев нет. Но вот самое основное, то что он Совсем не шумит на негромком режиме.Это весьма порадовало. В общем, приобретением довольны.
 

pomansur

Administrator
Команда форума
Оба из Premium сегмента, качественные и одинаково бесшумны, наружный блок сопоставим с шумом трудящегося современного холодильникаУ Hisense вертикальные жалюзи автоматическиеГабаритные размеры внутреннего блока (ВхШхГ) в мм: 320?1015?158 (самый узкий внутренний блок)Работа на мороз при наружной температуре в °C: от -15°С до +43°С (наружная температура)Работа на обогрев при наружной температуре в °C: от -15°С до +24°С (наружная температура)Комплексная очистка воздуха - НЕРА фильтр и Negative Ion фильтр в наборе (на кухне не употребляются)у MHi вертикальные жалюзи автоматическиеГабаритные размеры внутреннего блока (ВхШхГ) в мм: 290?870?230Работа на мороз при наружной температуре в °C: от 15°С до +46°С (наружная температура)Работа на обогрев при наружной температуре в °C: от -15°С до +24°С (наружная температура)установлены Противоаллергенный фильтр x 1, Фотокаталитический моющийся дезодорирующий фильтр x 1 (на кухне не употребляются)Так будет смотреться Hisense
 
Сверху