Кондиционер прекратил холодить...Хороший сутки! Сообщите, прошу вас, кто в курсе моей неприятности. Ровно год тому назад я приобрел в компании по установке кондиционеров новый кондиционер General Fujitsu ASYG07llCD. Включал его весьма редко летом и время от времени на тепло в октябре и мае месяце. В последний раз на тепло включил его в мае 2017 года, поскольку была достаточно холодная весна. Кондиционер исправно трудился на тепло. На мороз я решил проверить его семь дней тому назад. Кондиционер прекратил холодить, из кондиционера на мороз идет простой воздушное пространство комнатной температуры. Я позвонил в компанию и через 3 дня ко мне приехали мастера, подтянули гайки на внутреннем блоке и заправили кондиционер, внешний блок фреоном. Мастера сообщили мне, что вышел фреон и исходя из этого кондиционер прекратил холодить. На мой вопрос: по какой причине вышел фреон директор компании пожал плечами и заявил, что это беспрецедентный случай, что так скоро вышел фреон из кондиционера, он не знает ответа на данный вопрос. Вероятнее, сообщил директор компании по установке кондиционеров, были не хорошо затянуты гайки, а сами эксперты-монтажники сообщили мне, что виноваты микротрещины, не пояснив наряду с этим где. Исходя из этого, у меня вопрос к знатокам: отчего же все-таки так скоро вышел фреон? Благодарю...