Кондиционеры в Липецке - 71-87-11

При какой температуре на улице включать кондиционер?

#1
В случае, если открыто сильный ветер и окно на улице, лишь прохладный, а в помещении температура намного выше чем на улице, имеется ли суть отключать кондиционер, будет ли вред от того что он трудится в несколько с открытым окном, либо напротив?
 
#2
Какой по большому счету суть открывать окно в случае, если включен кондиционер? правильнее, в случае, если возможно поменять температуру посредством открытия окна.Я так делаю лишь в то время, когда выключаю кондиционер и закрываю, в то время, когда он включен.
 

pomansur

Administrator
Команда форума
#3
Johnny писал(а): В случае, если открыто сильный ветер и окно на улице, лишь прохладный, а в помещении температура намного выше чем на улице, имеется ли суть отключать кондиционер, будет ли вред от того что он трудится в несколько с открытым окном, либо напротив?Никакого вреда от этого кондиционеру не будет.
 
#4
У моего привычного случилась тупая обстановка, ему установили кондиционер сходу около окна, лишь на соседней стенке.Получается, в то время, когда окно открыто и сильный ветер (дерево рядом), то летит каждый мусор, разная пыль и т.д.....но приятель переживает, просил определить, стоит ли его переустановить кондиционер в второе место и допустимо ли это?
 
#5
По сути ничего нехорошего не случится, фильтры так как стоят, легко чаще нужно будет чистить эти сеточки кондиционера, у меня стоял так в ветхом доме, уже давно реализовали, а новые хозяева до тех пор пока что не звонили, так что думаю, волноваться не следует.
 
#6
А я почему-то всегда пологал, что это несовместимо: трудящийся открытое окно и кондиционер. В случае, если это не верно, то я крайне мало информирован. Буду еще изучать форум...
 
#7
А прям так необходимо направляться этим цифрам? А вдруг мало заходить за рамки минимума, ничего веди ужасного не случится? Я сделать что-то не так и сломать этим самым кондиционер.
 
#8
Кроме того в случае, если это невредно кондиционеру, суть то в этом какой? Для чего тогда его по большому счету включать? Как для меня - это ни к чему. В случае, если открыто окно, кондиционер не будет успевать нагревать либо охлаждать воздушное пространство до выбранной вами температуры, для чего тогда его заставлять трудиться?(
 
#9
nikolas83 писал(а): А я почему-то всегда пологал, что это несовместимо: трудящийся открытое окно и кондиционер. В случае, если это не верно, то я крайне мало информирован. Буду еще изучать форум...Вы несколько так думали, я в случае, если честно то же всегда думал, что в случае, если кондиционер трудится, то окна должны быть закрыты.Но, все равно не могу осознать, в чем логика открытого окна ? В случае, если летом, то при открытом окне лишь тепло заходит, зимний период напротив - холодный воздушное пространство идет.
 
#11
Шаман писал(а): Вы несколько так думали, я в случае, если честно то же всегда думал, что в случае, если кондиционер трудится, то окна должны быть закрыты.Но, все равно не могу осознать, в чем логика открытого окна ? В случае, если летом, то при открытом окне лишь тепло заходит, зимний период напротив - холодный воздушное пространство идет.Летом температура снова опуститься, зимний период нагреется. Логика открывания окон в том, что приток СВЕЖЕГО воздуха легко нужен. В противном случае получается, что вы дышите все тем же, что сравнительно не так давно выдохнули. Грубо говоря, у вас легко понемногу понижается содержание кислорода в воздухе квартиры. Исходя из этого непременно необходимо проветривать. Либо брать кондиционер с таковой функцией.
 
Сверху