Кондиционеры в Липецке - 71-87-11

Один кондиционер или три?

В принципе, я так и догадывалась. Но все равно благодарю вас, что сейчас уже совершенно верно развеяли мои сомнения. Значит будем иметь ввиду, что охлаждать и обогревать при неспециализированном внешнем блоке не окажется. А возможно определить почему? Он так как все равно трудится как при нагреве, так и при охлаждении.
 

pomansur

Administrator
Команда форума
У мультисплит-системы один компрессор (раньше делали с двумя - дорого), вследствие этого нюанса работа кондиционера может происходить в один момент или на мороз, или на тепло.
 
Получается, что в таковой автономности все-таки имеется суть, и переплачиваешь при покупке отдельного оборудования ты не напрасно. А я был совсем уверен, что сплит-система - это лучшее решение для всех задач.
 
Просматривал тут, наблюдал, что пишите. Сделал вывод, что в случае, если брать пара кондиционеров, то дабы у всех были раздельно собственные внешние блоки. Я не знаю как в действительности, на практике не пробовал как будет лучше, в случае, если у кого имеется два кондиционера с одни блоком, напишите собственный мнение.
 
Я осознал,Системы Климата 48 написал, что смогут трудиться как на тепло, так и на обогрев, лишь все смогут в одном режиме. Весьма комфортно, что любой кондиционер будет управляться раздельно, независимо друг от друга!
 

pomansur

Administrator
Команда форума
алек писал(а): Трех-трубный разрешает и на тепло и на мороз трудиться.А Вы о чем по большому счету?Простых мульти-сплит систем трехтрубных не бывает, это относится в системам Не путайте пользователей, если вы что-то где-то услышали.
 
Ага, благодарю, я услышал ответ на вопрос, который меня тревожил. Мне принципиально важно было знать, возможно ли руководить кондиционерами раздельно, крайне важно, что возможно, отлично продумано, в противном случае внезапно для различных помещений нужен различный температурный режим. У меня к примеру рыбки в одной комнате, каковые не обожают прохлады.
 
Так и не осознала в итоге - возможно руководить раздельно такими кондиционерами с одним внешним блоком либо нет. Объясните, прошу вас, подробнее - в противном случае пишут что возможно, то что запрещено. Вот к примеру у меня имеется три помещения и в каждой нужна собственная температура, так возможно будет установить либо нет?
 
В том месте выше почитайте посты. Да, возможно для каждого внутреннего блока установить собственный температурный режим. Лишь или все на тепло, или все на охлаждение, так написал представитель компании. Ну не имеет возможности же быть так, дабы вам одну помещение согревать, а другую рядом охлаждать.
 

pomansur

Administrator
Команда форума
Все правильно.Регулировать температуру в каждой комнате возможно, но все блоки будут трудиться конкретно в одном режиме, или охлаждение, или обогрев.
 
Так это же отлично! Я кроме того и не думала По другому, ну как так сделать, дабы два либо три кондиционера трудились на одном температурном режиме? При таких условиях было несложнее поставить отдельные кондиционеры в каждую помещение.
 
Я не путаю, легко имеется квартиры не по три помещения.Простые мультфильмы не смогут само собой разумеется трудиться на два режима.В случае, если у вас пентхаус и вы не жалеете денег, то система VRV c рекурперацией именно для Вас.
 
А что свидетельствует эта самая трех-трубная система? Уже не первый раз встречаю это понятие, но что оно свидетельствует, к сожалению, не знаю. Посоветуйте, она разрешит климатическому оборудованию трудиться в различных режимах и на обогрев, и на охлаждение?
 

pomansur

Administrator
Команда форума
Совсем правильно.Трех-трубные системы разрешают внутренним блокам в один момент трудиться и на охлаждение и на обогрев.
 
Благодарю огромное за ответ. Сейчас разобралась помой-му. Получается, что такая система эргономичнее, мало-ли что может пригодится. А она владеет остальными преимуществами сплит-систем? И кроме этого не пригодится завешивать целый фасад кучей внешних блоков?
 
Он громадного размера, приблизительно как холодильник громадной.Внешний блок весьма негромкий, но на фасад без балкона не прокатит, основание требует площадь более чем метр на метр.
 
Ну, один блок все-таки лучше, чем пара - это во-первых. А во -вторых, для этого мы тут и выясняем, что и как лучше, дабы ничего не сломать. По поводу отвода конденсата я выяснил, что существуют особые системы отвода. Так что все возможно решить и сделать, как нужно.
 
У нас нет пентахуса, интересовались для простой квартиры. Супруг сообщил будем ставить раздельно блоки, тем более планируем сперва приобрести один, позже второй, не потянем приобрести сходу два.
 

pomansur

Administrator
Команда форума
LenkaP писал(а): ...А она владеет остальными преимуществами сплит-систем? И кроме этого не пригодится завешивать целый фасад кучей внешних блоков?Да, такие системы владеют всеми функциями простых сплит-систем.Внешний блок имеет намного большие размеры и устанавливается или на крыше, или около земли на спец. подставке, или в каком-то открытом месте типа громадной лоджии либо техническом этаже.Имейте ввиду, что мощность таких систем от 10 кВт, т.е. запланирована на помещения от 100 кв.м.
 
Сверху