Кондиционеры в Липецке - 71-87-11

Кондиционеры увлажнительного типа

#61
Поведайте пожалуйста что из себя воображает система увлажнения воздуха, вероятна ли доустановка в кондиционер?
 

pomansur

Administrator
Команда форума
#62
Система увлажнения воздуха представлена лишь в кондиционере Daikin URURU SARARA, доустановка не практикуется.Система увлажнения находится в наружном блоке и собирает влагу из воздуха и при помощи воздуховода перемещается в помещение.
 
#63
Укажите пожалуйста перенаправление, дабы возможно было просмотреть характеристики указанного кондиционера. Пользуясь случаем желаю уточнить. В случае, если мы брали первый кондиционер у вас в 2012 году, а второй планируем на данный момент, предусмотрены ли таким клиентам скидки?
 

pomansur

Administrator
Команда форума
#64
Кондиционер Daikin FTXR28E/RXR28EКондиционер Daikin FTXZ25N/RXZ25NСкидки на кондиционеры для отечественных потребителей само собой разумеется предусмотрены.
 
#65
Благодарю за данные, остановили собственный выбор на Daikin FTXR28E/RXR28E, поскольку между моделями значительная отличие в цене. В случае, если мы закажем и оплатим собственный заказ, через какое время ожидать установки и какое количество она приблизительно стоит?
 
#67
К сожалению я до поздно задерживаюсь на работе по будням, вероятна ли установка в выходные дни? Благодарю заблаговременно за ответ, это последнее что меня интересует перед заказом.
 
#69
Благодарю, меня все устраивает, по окончании праздничных дней отправлюсь оформлять заказ. Как выяснилось конкретно такая модель кондиционера стоит у отечественных родственников, заказывали правда не у вас, но весьма хвалят.
 
#70
pomansur писал(а): На рынке кондиционеров имеется один единственный производитель производящий кондиционеры с возможностью увлажнения приточного воздуха. Это кондиционеры Daikin URURU SARARA. Эти сплит-системы имеют функцию подачи атмосферного воздуха с последующим его увлажнением, и создают двухстадийную очистку воздуха. Но эти сплит-системы относятся к классу VIP и стоят от 111 922 рублей. Вы возможно имеете ввиду простые бытовые увлажнители воздуха, они вправду варьируются в цене от 2000 рублей.Цена, само собой разумеется, весьма кроме того впечатляет, но, иначе, в случае, если уж делать дом комфортным, то возможно и потратиться, но позже продолжительно возможно наслаждаться этими удобствами.
 
#71
Ник писал(а): А в чем суть по большому счету осущать воздушное пространство? я не осознаю, наподобие и без того отлично жевется. Так нет, нужно как-то выделиться. Возможно ли тогда как-то сделать так, дабы кондиционер и не осущал и не увлажнял воздушное пространство?Вы напрасно так рассказываете. Вот у меня в офисе весьма мокрый воздушное пространство, от этого страдают сотрудники, потому нам был нужен кондиционер, т.к. у него имеется функция осушения. А имеется те, кому не легко дышать сухим воздухом, при таких условиях берут кондиционеры с увлажнением, лишь они достаточно дорогие.
 
#73
Бриз писал(а): У меня сестра занимается разведением орхидей, и она под них намерено увлажняет воздушное пространство. В таких кондиционерах возможно задать параметры увлажнения воздуха к примеру 60 процентов, в особенности это актуально зимний период, в то время, когда воздушное пространство в квартирах весьма сухой.Соглашусь, что зимний период это весьма актуально. Центральное отопление очень сушит воздушное пространство. Я вот желаю забрать таковой кондиционер, который будет иметь довольно много нужных функций, таких как увлажнение/осушение, озонирование и очистка воздуха, сохраняю надежду такая возможность в кондиционерах.
 
#74
Я раньше не вспоминал о таких функциях в кондиционере, пока у сестры не обнаружилась астма.Дома она лишь таким кондиционером и спасается - оказывается, астматикам крайне важен уровень влажности воздуха. Она трудится на дому, так по окончании установки кондиционера с функцией регулирования влажности она стала меньше задыхаться и меньше лекарств использовать. И как тут не поверишь в пользу таких функций?
 
Сверху