Кондиционеры в Липецке - 71-87-11

Как часто вы чистите свои кондиционеры

Мы ветхим кондиционером в квартире пользуемся неизменно и я не весьма осознаю, что означает сезон/не сезон, честно говоря. И ни разу его не чистили, каюсь, исходя из этого в то время, когда я заказывал новый в данной компании, то и заодно заказал полное обслуживание ветхого.
 
Вот отлично, что имеется таковой форум о кондиционерах, благодаря которому возможно довольно много чего нужного определить. Я знал, что кондиционеры чистят эксперты, но что нужно еще самим чистить внутренний фильтр и использовать жирорастворимое средство не знал. Я пологаю, что парни с данной компании по сервисному обслуживанию все бы мне разъяснили и продемонстрировали.
 
iwanidze писал(а): Мы ветхим кондиционером в квартире пользуемся неизменно и я не весьма осознаю, что означает сезон/не сезон, честно говоря. И ни разу его не чистили, каюсь, исходя из этого в то время, когда я заказывал новый в данной компании, то и заодно заказал полное обслуживание ветхого.Может вы пользуетесь круглый год кондиционером, тогда сезон не имеет значения. Кое-какие пользуются лишь в сезон, летом, для охлаждения собственного помещения, так вот перед этим сезоном и выполняют все нужные процедуры по чистке кондиционера, а внутренние фильтры все должны чистить и не забывать об этом!
 
на данный момент таковой воздушное пространство за окном в Москве, что открывать окна легко нереально, исходя из этого мы также пользуемся климатическим оборудованием круглогодично. А что касается обслуживания, я раньше также не знала, что необходимо самостоятельно чистить фильтры.
 
Возможно пользоваться и круглогодично, основное помнить характеристики вашего кондиционера и знать температурный предел кондиционера. Тогда вы сможете нормально во все сезоны снабжать себя хорошими климатическими условиями в доме.
 
Согласна, на данный момент такое время, что и окна открывать не всегда хочется, исходя из этого все больше людей будет прибегать к установке климатического оборудования. Я своим привычным в далеком прошлом советую кондиционеры с системой защиты от пыли и другого, сейчас для меня Daikin наилучший бренд, что имеется на сегодня.
 
По большому счету визитёры этого форума резко отличаются от тех, кто тут ни при каких обстоятельствах не был, т.к. многие тут уже знают какие конкретно кондиционеры бывают, и какие конкретно лучше, среди них и как за ними верно заботиться.
 
А мне весьма интересно как довольно часто нужно чистить кондиционер, в случае, если появляется обстановка, как была пара лет назад, в то время, когда вся Москва была в смоге от горящих торфянников? Тогда все у кого были кондиционеры, считались неимоверными счастливцами!
 

pomansur

Administrator
Команда форума
Теплообмен блоков кондиционера не зависит от задымленности, первым делом серьёзна чистота испарителя и конденсатора (радиаторы) и чистота фильтров.В этом случае при охлаждении воздуха влага с дымом конденсируется и утилизируется через дренажный канал, тем самым Вы приобретаете свежий воздушное пространство в помещении.Но помните, что для полной очистки от запахов нужно применять воздухоочистители с узкой очисткой либо стримерным разрядом.
 
Со стримерным разрядом мне еще необходимо разобраться... я до тех пор пока еще ничего не осознаю в этом. По крайней мере осознал, что кроме того при задымленности, в случае, если купить хороший кондиционер, то не нужно будет каждый день чистить фильтры, правильно?
 

pomansur

Administrator
Команда форума
Для полного понятия стримерного разряда, имеете возможность взглянуть ролик нового фотокаталитического воздухоочистителя Daikin MC70L либо видео фотокаталитического воздухоочистителя Daikin MC707какое количество
 
Весьма впечатлил ролик, благодарю. Сейчас весьма интересно было бы по цене сориентироватьсяКогда такое видишь, то сложно отказать себе в этом наслаждении, во многом возможно отказать, но тут здоровье!!!
 
Может я кого-то и поражу, но у меня ни разу не было кондиционера. Планирую лишь первый покупать, т.к. до этого пользовался лишь на работе.
 
Николяша, изучайте, чистить кондиционер весьма легко и скоро, в этом деле справится любой. В чистке основное регулярность, о чем лучше помнить!
 
В принципе слышу редко, но в то время, когда в помещении полная тишина и все-таки прислушаться к звуку его работы (дайкин) у меня не услышать получается трудновато. Посоветуйте, имеется ли какие-то способы либо дополнительные оборудования для подавления шума в этом вопросе?
 
Serega писал(а): Николяша, изучайте, чистить кондиционер весьма легко и скоро, в этом деле справится любой. В чистке основное регулярность, о чем лучше помнить!Согласна с вами, мы собственный кондиционер ветхий сами угробили, тем что не чистили. Сейчас таковой неточности не допустим, отлично, что на форуме дали весьма хорошие советы по уходу за кондиционером. Будем продлевать срок работы собственных кондиционеров сами!
 
Чистка дело нужное, но мне к счастью везет, дома чистим где-то раз в тридцать дней либо два, в то время, когда главную уборку затеваю, а вот на работе в офисе стабильно каждые 14 дней, довольно много людей, шумно, пыльно неизменно, сами осознаёте.
 
Мне думается, что раз в 14 дней проводить чистку кондиционера - это уже чересчур. Либо вправду столько всего в нем скапливается, что нужно это делать? Легко у нас на работе очевидно пореже уборку подобную устраивают.
 

pomansur

Administrator
Команда форума
Два раза в неделю необходимо проводить не сервисное обслуживание кондиционера, а конкретно чистку фильтров внутреннего блока сплит-системы, для предотвращения загрязнения испарителя (радиатор), что может привести к понижению теплообмена.
 
pomansur писал(а): Два раза в неделю необходимо проводить не сервисное обслуживание кондиционера, а конкретно чистку фильтров внутреннего блока сплит-системы, для предотвращения загрязнения испарителя (радиатор), что может привести к понижению теплообмена.Еще громадное благодарю за полезные рекомендации, будем так и делать. Я кроме того понятия не имела, что нужно это делать два раза в неделю! В силу того, что на прошлой компании, где брали кондиционер ветхий для того чтобы не говорили и осознаю по какой причине, дабы чаще позвать их экспертов платить за это деньги.Я вижу что ваша компания заинтересована в собственных клиентах и проконсультировали нас отлично и тут я могу задать вопрос, который появляется.
 
Сверху